Буду я тебя любить

Валерий Тужилин 2
Возьми меня к себе домой
Хочу, чтоб, ты владела мной
Буду я тебя любить
И посуду буду мыть
По хозяйству хлопотать
И тебя с работы ждать
Всё я, буду делать для тебя
Только выбери меня