***

Виктория Стар 2
Я смотрю в твои глаза, что они прячут и почему плачут?
В твоей душе огонь, а в моей творится четри что ,
Объясню и пойду, ведь раньше было круче чем сейчас,
С тобой терялись в садах любви, а теперь мы впитываем всё это, как негатив.
Play, музыка...бег.
В руках моих фотоальбом .
Тебе солнце не светит так ярко, как светило ранаше
Пазл счастья разлетелся по всей округе
Где якорь там можешь искать свою любовь,
а я теперь, как чайка парю над уровнем моря.