Золотой ключик

Максим Венгерский
Мечте не разбиться о скалы,
Её не смоет в море волной.
Мечта, это мой ключик от сказки,
И он не простой - золотой.

Им открою я сердце любимой,
Выходящей на берег морской.
А после повешу ключик на небо,
В обмен на счастье с нею одной.

Пусть ярко горят и сверкают
В небе Солнце, звёзды, Луна.
И радуга красотой своей накрывая
Всех влюблённых во все времена!