***

Татьяна Парфёнова 4
Океан надежд захватил

И она полюбила жизнь бережно

Она стала сильной

Она чувствовала свою душу обильно

И она теперь пройдет мимо тебя

Тебе не когда ее не понять

Ты проживаешь время вспять