Сердце радуют праздников дни...

Анатолий Артюшкин
Сердце радуют праздников дни,
Когда много нас, мы не одни,
От цветов и улыбок тепло,
Хоть бы медленней время текло.

А встречая знакомых- Привет!
Говорим, даря розочки ветвь,
Демонстрация. Наши- встаём,
На гражданство экзамен сдаём!


Приглашаем встретить первомай!
gp-izluchinsk.ru
Приглашаем встретить первомай!