Я

Лариса Догару
Я,как трепетный бутон,
пропитанный формалином,
жду опеки рук твоих.
Я,как робкий глоток
испитой любви,
хочу проявления чувств благих.
Я,как летучая мышь,
сложу крылья тебе в ладонь.
Я,словно камень живой,
не слышу души твоей стон.
Не завлеку тебя
ни диким нутром,ни плоти льдом.
Не сохраню себя -
в том будет выбор мой.
            дек2011.