После 60

Иван Шапошников
 
Я по жизни часто одиночка
Ни одна бессонная долгая ночка
Иссушала душу мою страданием
Что я Божиим считал наказанием

Ну какое же это  вообще наказание
Коль свободен и  сам  себе я хозяин
Да и не вечно были дни ненастья
Лет на 20   улыбнулось и мне  счастье

Да повода нет и сейчас для  скуки
Есть дочки,есть и ещё будут внуки
Пережил я с ними тяжелые дни
И я рад что любят меня все они

Для Амура сейчас я наверное стар
Хорошо хоть раз в меня он попал
Но желания никак никуда не делися
Повезет и про старость забыв осмелюсь я

И нырну с головою в любовный омут
Толь ко дай мне судьба напоследок повод!
Что бы ночами не мучило одиночество
Что бы таблетки не пить ,не ворочатся

Засыпать  с любимой в обьятиях
Позабыв про всякие  непрятности
Просыпаться от нежного шепота
И не думать о бедах мирских  и хлопотах