Мудреных опытом не сыщешь!!!

Олег Никул
У саблезубых философий морали нет , как таковой ,
не может вникнуть в суть посланий наш обыватель, рядовой .
Как бы добраться до корыта , у всех убогих цель одна ,
на самородков оскудела в печальном образе страна .
Я вижу то , что видно многим и бью неистово в набат ,
проглотит нас , в чём нет сомнений , в той отрешенности разврат .
Безнравственен моральный облик у обезумевшей толпы ,
ведёт всю нацию в забвенье тот путь разнузданной  тропы .
Мудреных опытом не сыщешь , повсюду дилетантский круг ,
одна надежда в том сознанье , что повезёт им, как - то - вдруг ?
 Финал уже не за горами и будет крах всего и вся ,
  Нам каяться не будет смысла, прощенья у Творца прося !!!