Упасть в Любовь, да без остатка...

Вячеслав Знакомый
Упасть в Любовь, да без остатка
Ей посвятить какой-то срок,
Чтоб из любовного припадка
Какой-то вынести урок,
Чтоб оправдать себя однажды,
Томимый жаждой бытия,
Ступив на этот путь не дважды -
В сомнениях сегодня я.
Не против как бы прикоснуться,
Но, в то же время, голос мне
Желает в боль не окунуться,
Хотя бы даже и во сне.
Он тормозит желанья плоти
И руку вовремя кладёт
Мне на плечо, хоть я не против
Ступить туда, где горячо.
Упасть в Любовь, да без остатка,
В груди волненье ощутить,
Чтобы такая подзарядка
Встряхнула жизнь и мог я пить
Желанье крупными глотками,
Не видя взгляд со стороны,
Чтобы с Тобой одними снами
Одни и те же видеть сны.