В поход

Галина Волуйко
     На Конкурс «Мышиная возня 158. Найди кота» (Единомышьленники)

Продырявилась КОТомка,потерялся КОТелок...
Надо мной смеялся звонКО Толька - лучший мой дружоК,
ОТ КОТорого КОТлеты спрятал утром далеКО,
Только вот признаться в этом будет другу не легко.

СолнышКО Так светит ярКО,Тает на дворе снежоК,
ОТомстит - мне будет жарКО,Так поддаст за всё дружок!
Нападёт тогда иКОТа - с ней не справиться никаК.
ОТойду. Врать неохота:"Съел КОТлеты я...дурак..."

Друг простит, подставит лоКОТь, улыбнётся широКО,
Тёплым будет хлеба мяКОТь, солнца луч, что высоКО.
Топать нам с ним по маршрутам неизведанной земли,
Запускать через минуту из бумаги корабли.

P.S. Стихотворение заняло третье место.Получилось 18 спрятанных КОТов:))