Мы сойдём с ума конечно

Рудольф Запискин
Что вы там не говорите,
А весна идёт весной:
Души наши зависают
Между небом и землёй,

Холода плетутся
Сзади,
В перспективе
Солнца свет,
Под окном
Цветёт черёмуха-
Ничего красивей нет,

Люди тянутся
В объятия,
Всё прощается-
Пора:
Чувства в каждом
Человеке
Выдаются на- гора,

Я смотрю
На мир влюблённо,
Я свою
Сейчас найду
И в весеннем половодье
Счастье с нею
Разведу-

Мы с ума
Сойдём конечно
От гремучих
Первых гроз
До цветения на природе
Миллионов алых роз!

Что вы там не говорите,
А весна идёт весной:
Души наши зависают
Между небом и землёй.