Хочу тебя слышать...

Андрей Смирнов 15
14.05.2020

Хочу тебя слышать, и видеть, и гладить.
Дышать бесконечно весны ароматом.
Ночами не спать, прижимать, отдаваться
Ручонкам и глазкам, и губочкам сладким.
Беречь, укрывая от злого ненастья.
Носить на руках мою Верочку-солнце.
Впервые узнал, что бывает и счастье.
Что сердце, любя, так неистово бьётся.
И бога молю, чтоб не кончилось чудо.
Чтоб снова забрать он тебя не пытался.
Ведь так хорошо когда ласковым утром
По коже бегут твои нежные пальцы.
...........................