Дар

Невская Ксения
Радость щедрая приумножится,
Та чиста вода, что вперёд идёт.
Если дар к другим не приложится,
Занемеет глушь у стоячих вод.

Дар на то и дар, чтоб дарить другим
Без запинок, без промедления.
Что себе копить? Копят лишь долги.
Дар всего нужней своевременно.