а среди вечной тишины

Эдуард Мухаметзянов
А среди вечной тишины.
Опять церквушка эта.
Дороги шепотом пьяны.
И все бегут до лета.

И все бегут до этих рек.
И все бегут до дали.
А возле церкви пять калек.
Пять....радостной печали.

Им пряник старый подают.
И подают монеты.
Они еще чего то ждут.
Они....дождем согреты.