Юным особам за углом

Руслан Беловский
В утробе матери привычка к никотину
Стирает, ярких красок, половину
Здоровой жизни, засадив крючок
В, ещё не созданных, дочурку или сына...
Такая вот, девчоночки, картина.
А вы всё тянете, до фильтра, свой бычок.
И с наслаждением пилите сучок.
И будущее ваше ест трясина...