Я мечтаю с тобой танцевать!

Юлия Велизарова
Я мечтаю с тобой танцевать!
И к тебе прикоснуться случайно.
Время прошлое наше стирать,
Насовсем отказалось отчаянно.

Ты оставил изящную тень,
Что за мною ходит украдкой.
Пусть, меня околдует лень,
Чтобы танго был жизнью сладкой.

Я не буду смотреть в глаза,
Их закрою и буду собою.
Лишь, немые сердец голоса
Будем слышать в танце с тобою.

Я чрез веки увижу рассвет,
Что со временем будет спокойней.
И ответ мой, по-прежнему «нет»
Будет к ночи прелюдией знойной.