Милая в отеле

Алекс Рязанский
 Встретилась красивая и милая,
но скромна и смотрит очень строго,
  мне она понравилась; ... в отеле
 любовался ею я не много...

мне она понравилась; ... ага..,
 любовался ею я не много.

 Дни прошли .., покинул я отель,
тот отель, что в Африке у моря,
только вспоминаю я теперь
ту,  что там осталась..,  недотрогу...,

только вспоминаю я теперь
ту,  что там осталась..,  недотрогу.



 Дни прошли .., пора была уехать ..,
собирался снова я в дорогу..,
  а смотреть хотелось на неё ..,
милую для сердца недотрогу ...,

 а смотреть хотелось на неё ..,
милую для сердца недотрогу ....

  Девушку в Тунисе повстречал ..,
с нею мы ни раз не целовались,
  но опять вот вспомнилась она,
подарив мне светлые печали...

Но опять вот вспомнилась она,
подарив мне светлые печали...





Rencontre belle et douce,
mais est modeste et regarde tr;s strictement,
 je l'ai aim;; ... dans l'h;tel
 je ne l'ai pas beaucoup admir;e...

je l'ai aim;; ... oui, c'est ;a..,
 je ne l'ai pas beaucoup admir;e.

 Les jours sont pass;s .. j'ai quitt; l'h;tel,
cet h;tel, en Afrique, en bord de mer,
je me souviens seulement maintenant
celle qui y est rest;e.., d;licat...,

je me souviens seulement maintenant
celle qui y est rest;e.., d;licat.



 Les jours sont pass;s .. il ;tait temps de partir ..,
j'allais ; nouveau sur la route..,
 a regarder comme sur elle ..,
elle est douce pour le coeur ...,

 a regarder comme sur elle ..,
elle est douce pour le coeur ....

 La jeune fille en Tunisie a rencontr; ..,
nous n'avons jamais ;t; en mission.,
 mais encore une fois, elle se souvenait,
en m'offrant des peines de lumi;re...

Mais encore une fois, elle se souvenait,
en m'offrant des peines de lumi;re...


////*****//////

sensible

cette fille est probablement de France

   Je me souviens de la douce fille

Je ne connais pas son nom, elle n'est pas grande, ch;rie, j'ai aim; ses yeux

Elle semble ;tre de France, mais je ne sais rien

 La fille de l'h;tel en Tunisie. La fille que j'ai aim;