Мой крик...

Олег Мюллер
Звёздная словно даль...
Или ты как во сне?
Всё без тебя печаль...
Выдалась чувств извне.

Солнечный свет поток
Нежно ласкает лик.
Где же любви росток?
Боже, услышь мой крик!

Слёзным дождём мираж...
Образы в нём ищу.
Я как забытый страж,
Стойко, но всё ж грущу.

Тучи сгустились в точь...
Ветер подмога им.
Всё бы исчезло прочь...
Только ведь ты с другим.

Мир словно страшный лес...
Счастья восход угас
Есть ли страна чудес
Мне бы взглянуть хоть раз

Звёздная вихрем пыль...
Прошлое равно ноль
Сказка любви не быль
С нею лишь тьма и боль