нейтральное состояние

Йогеш Дас
Это совсем не сказка
Кармические долги
Из одного воплощения в другое
Мотать по спирали круги

В нейтральное состояние
Из прошлого вывести боль
Любую возможность прокачивай,
Любую осмысливай роль...

Это совсем не сказки,
Внимательней посмотри...
Все мы под камуфляжем
И сто персонажей внутри...

В нейтральное состояние
Из прошлого вывести боль...
Любую возможность прокачивай
Любую осмысливай роль...

Это совсем не сказки,
Это вполне всерьез
Ты помыкал вероятно когда-то
Теми кто нынче твой босс...

В нейтральное состояние
Всегда возвращаться изволь
Любую возможность прокачивай
Любую осмысливай роль...

В этой совсем не сказке
Устроено так,что враги
Всегда помогают сделать самые
Правильные шаги...

В нейтральное состояние
У каждого личный пароль...
Любую возможность прокачивай
Любую осмысливай роль...