Труженики поля

Нина Аникина
 Так и встаёт над полем СЛАВА!
 А будет время зима придёт.
 Когда будет всё в снежной бури.
 И будет сиять стакан.
 В твоей руке,наполненный багряно-алым.

 И вот мы сидим за твоим столом.
 Празднуя победу в поле.
 Убрали хлеба,заполнили закрома.
 Когда днём и в полночном свете фар.

 Опережая вал ползущих чёрных туч.
 Трудились не покладая рук.
 Хоть и грохот тракторов,заглушал грохот туч.
 Не зная что устал и хочется спать.

 И вот наполнен стакан теперь.
 И говорю: Я навестил тебя родное поле.
 Давай песнь мы споём.
 Как поле СЛАВУ
 дала в хлебе и скошенных травах!

 Автор: Аникина Н.М.
 28-04-2018г.