Бокал хорошего вина!!

Вера Лабзина
Бокал хорошего вина,
И разговор наш от души,
В тебя давно уж влюблена,
Нам хорошо с тобой в тиши.

«В глуши забытого селенья,
Зачем я повстречала Вас?» 
И до сих пор любви томленье,   
В душе звучит сейчас у нас.

Татьяна страстно так любила, 
Но вместе быть им не судьба, 
Она как я в ночи грустила,   
Любовь в ней розой расцвела.

Они с Онегиным не вместе,
Она красавицей слывет,
И под венец её невестой,
Совсем другой жених ведет. 

Я так люблю тебя, мой милый,   
И так хочу с тобою жить,   
Но та мечта недостижима,
Нам не дано друг с другом, быть. 

Как изменить нам сон что снится,   
Да так, как хочется? - Мечтать,   
И иногда крылатой птицей,   
Средь ангелов в ночи летать!