хороню любовь твою

Ника Камински
хороню
в последний раз.
любовь к тебе. 
без преукрас
увидел правду:
не тот, кем был.
не тот,  кем стал. 
да и я немного
скучать устал. 
спасибо
за твой взгляд,
брошенный
украдкою. 
я был так рад,
за подаренную
эйфорию.
теперь я
чист.
ave maria.