Но последняя...

Олечка Макарова
                не долистана
                порой,
                не  дочитана.
                не досказана
                судьбой,
                но испытана.
                не доласкана
                душой..
                но загублена
                жизнь
                растаскана её.
                вишня зимняя
                не долюблена
                была..
                нелюбимая..

                на «нелюбимая» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/04/24/703




Без любви... жила -
Не обласкана.
Сколь дорог прошла? -
Жизнь затаскана.
Зорька ясная -
Жизнью битая...
Не тобою я
Зацелована,
Не изнежена,
Не балована.

Но душой своей -
Не загублена...
Сердце каменем,           /камнем
Что отрублено.
Боль, что пламенем
И такой одна -
Я осенняя.
В год Крыс рождена.
 
Но последняя...