Два лебедя

Людмила Симонова 4
Белые два лебедя
Дружно умиляются
Их забавы - спорится!
Премило получается!
Вечерами дивными
Всей семьёй плескаются
Детёнышей - потомство
Приучать стараются.
К ласковому ветру
И живой воде,
К плеску своих крыльев
К заботливой семье.

27.04.2018. 20:30