Уточка

Людмила Симонова 4
Уточка-голубушка
Милая кумушка
Пёрышки ловко
Себе прочищает.
Словно весь день
Красоты прибавляет.
Важности сколько -
Прям загляденье.
Ещё она этим
Всех паразитов достанет,
Которые прячутся под перьями.

27.04.2018. 21:20