Две макаки-забияки

Людмила Симонова 4
Две макаки-забияки
Будто зоркие вояки
Ищут, что сегодня съесть?
На земле - не перечесть.
Корни, лепесточки, хвоя и листочки.
Ведь они всеядные.
Их отряд - приматы.

27.04.2018. 20:30