Старый сюжет в новом прочтении

Лариса Коновалова
      Январь 1983 год.

Не знаю, что со мною происходит:
Нигде от жуткой боли нет спасения.
Устали нервы, силы на исходе
Рассудок близок к самоотречению.

Не объяснить, не выразить словами,
Стою над бездной, в шаге от обрыва.
Всё понимаю, что случилось с нами,
Но не готова, уж прости, не в силах.

Прошло полгода и непросто мимо,
Зависла  жизнь моя и обнулилась
Тебя я потеряла, мой любимый.
Как сердце запустить, чтоб вновь забилось?!