нет Высоцкого больше у нас

Видгор
когда в голове
мелодии поют
в надежде
сомнителен приют

как перевести в музыку
цифры
слова
вот чем занята моя
голова 

да и опустел
наш русский мир
и Парнас
нет Высоцкого
больше в нас