Божья коровка

Людмила Симонова 4
Божья коровка!
Ты сидишь неслышно
На своей травинке.
Солнышком лучистым
Нежно греешь спинку.
Ветерок былинку
Нежно раздувает
И тебе бесспорно нет
Прекрасней рая.

27.04.2018. 14:30