Помню службу в партизанах

Виталий Криворотов
  Помню службу в партизанах.
  Хорошо там послужил.
  Много сделал дел полезных.
  Дал Бог мудрости и сил.

  Уж соскучился, ребята,
  по работе я одной.
  Видит всё Бог ВСЕМОГУЩИЙ!
  Знает всё Господь Святой!

  Но на всё Святая Воля
  Вездесущего Творца!
  Даруй,Господи, мне силы
  крест нести свой до конца.

       29 апреля 2018г.