Процесс обновления

Надежда Бурякова
Все ноют и ноют, что жизнь поменяют,
Идя на работу - душевно страдают...
Свое недовольство твердят неустанно,
А я если честно немного устала.

Взяла и сломала эти устои,
Раскрылась душа уже на свободе...
Идя на работу, всегда напеваю,
Все новое в жизни своей обожаю.

Ушло недовольство и нервные тики
И где-то там в прошлом вечные психи...
Ведь только дойдя до точки кипения -
Мы запускаем процесс обновления!