Весенний букет

Шихархан Нагучева
Наши души
Злоба разрушает.
Наши мысли
Ненависть дробит.
И похоже мы
не замечаем,
Что за нашими
Поступками стоит.
Нам бы всю
Энергию направить
В русло,
РазливАнной
Доброты,
Чтобы жить, друг
Друга только
Радовать -
Словом, делом
И букетиком
Весны...