Я работаю, ребята

Виталий Криворотов
  Я работаю, ребята,
  за копейки много лет.
  Почему? Господь наш знает.
  Все Ему дадут ответ.

  Никакое злодеянье
  не проходит без следа.
  Существует ВОЗДАЯНЬЕ!
  День Великого Суда.

    29 апреля 2018г.

  На фото город Белоозёрск.
  Беларусь.
  Апрель 2018г.