I love you

Роман Данилофф
Ангелы Его, нас всегда берегут,
Отныне, в обиду нас не дадут,
Нашу любовь они стерегут,
Нашей стражей они станут.

Мы с тобой живем в любви,
Боготворю я эти золотые дни,
Лиры летят поя о любви,
Ангелы затрубят в свои трубочки!

И в белом платье скоро ты,
А все родные лишь стирают слезы,
Идем мы, по руслу нашей судьбы,
Реальными станут вчерашние грезы!

Так приятно мне об этом мечтать,
Когда хочется тебя просто обнимать,
Этой романтики у нас не отнять,
Просто очень мои чувства понять!

Когда я тебя к себе прижимаю,
От всех бед, тебя собой закрываю,
Чувств своих я не скрываю,
Любимая моя! I love you!