Парящая душа

Андрей Олегович Грушко
Душа парит по миру воздушных облаков,
Рассказывает сказки волшебных тёплых снов.
Туман моего разума развеяли ветра,
Что дарят свет надежды и нежности края.

Очарованьем неба объята ты весьма,
Легка, как птица счастья, как солнце, ты светла.
Пленяешь разум вольный своею красотой.
С тобой тепло и нежно, с тобою я живой.

Мы чувства всей вселенной способны ощущать,
Держась за руки крепко, и мир наш создавать.
В нём места нет печали и нету серых дней,
В нём тёплые причалы для дальних кораблей.

Здесь музыка цветов и шёпот нежных звёзд
Уносят нас в скитанья по миру полным грёз.
Здесь полную гармонию, спокойствие души
Способен всяк входящий на месте обрести.

С тобой взрастим мы сад из радужных цветов,
И будем в нём летать на облаках вдвоём.
Все сказки станут былью, исполнятся мечты.
А грусть исчезнет пылью. Всё счастье впереди!