Любимой жене. посвящаю

Кирюхин Александр Илларионович
В моей руке твоя рука
Так много дней,так много лет.
Ты мне не просто дорога-
Другой такой на свете нет!

Нелегкий путь длинною в жизнь
Прошли с тобою на двоих.
Хотели много мы детей,
Остановились на троих.

Теперь они уже своих
Детей растят на радость нам.
И им теперь уж нелегко,
И счет ведут своим годам.

А наши годы пронеслись,
Их было много впереди...
Покрыла седина виски,
И многое уж позади.

Жалеть не станем мы о том,
Прожита жизнь совсем не зря:
И дочь,и внук продолжат путь
И сына два-богатыря.

8.03.2003 г.