Про лучшее время

Александр Новопашин
Как нам хочется знать наперёд,
Скоро ль лучшее время настанет?!
Это время, конечно, придёт.
Только многих уже не застанет.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.04.18)
По мотивам Леонида Шебаршина

Unknown photographer