Белый Кролик, магистр всех тонкостей любви

Евгения Кашникова
О, сколько дел нам предстоит не сделать и это будет в радость, сегодня Белый Кролик наполнит день  романтикой и мир вокруг вдруг станет разноцветным, в нем будут даже бабочки порхать. В такие времена мы начинаем таять от теплоты сердечной смуты – даже сильный и брутальный Маяковский от счастья становился как “ Облако в штанах” и не боялся признаваться в этом. В капели слышал он нежнейшую мелодию ноктюрна, сыграв ее на флейте водосточных труб своей души, и женщине он мог сказать -  Я все равно тебя возьму, одну или вдвоем с Парижем! Такие удивительные вещи умеет делать Белый Кролик, магистр всех тонкостей любви, который находит смысл в том что происходит.  Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Ведь проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или…  в зонтик и сотворить перезагрузку. Этот день предназначен для милосердия и сострадания, спокойствия и мудрости души - нельзя сердиться, ссориться и плакать и обвинять других в своих проблемах. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги - ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда. Сегодня неожиданно волшебно может вернуться даже то, что когда-то потерялось, забрав у нас частичку сердца и души. Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!