Колокольчик

Виктор Виттинг
Из цикла «Грамматика»


Колокольчик


В. Т.

Он))) уничтожил всё, что быть могло:
деревню, русское единство, право
и сел в Кремле. Еврей. Горит огонь
во мне, в тебе, во всех, кто Бьш я Рамной!
И будет жить дотоле, произвол
покуда ветхого и нового заветов
из сердца не изгонишь. В Сварге соль!
Гляди, гляди-ка, —
                Индре б
                не ответить.


* * *

10 ФАКТОВ О ИНДРА ООЦУЦУКИ | КЛАН ООЦУЦУКИ | КЛАН УЧИХА | НАРУТО - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=u7Ailc2RHI4