Тайны моря

Павел Богданов Ок
Вечер тишина
И только шум моря
Были времена…
Вдруг вернутся вскоре?
Морской широты
Не окинуть взглядом
Ты и только ты
Ты со мною рядом
Проблеск на воде
И уснувший пляж
Счастье, а ты где?
Южный наш вояж
И морская гладь
Ласковый прибой
Тишь да благодать
Где всё, боже мой?
Явь или мечта
Всё перемешалось
Моря нагота
И моря усталость
И любви приятность
Ночь когда не спится
Есть ли вероятность
Что всё повторится?
События случайны
Не про нас рассказ
Море хранит тайны
Прячет напоказ
Морской широты
Не окинуть взглядом
Ты и только ты
Ты со мною рядом
Проблеск на воде
И уснувший пляж
Счастье, а ты где?
Призрачный мираж