Молчу

Эмкей
Я о тебе молчу весь день,
забытое лелея имя.
Мерещишься весь день везде,
притом что нет тебя в помине. 

Ни песнопений, ни молитв,
небрежно вымараны святцы –
зарубцевалось, не болит,
и облака не часто снятся.

Не нужен больше парашют
тому, кого не манят крыши.
Привычно об одном прошу:
зови меня как можно тише.