Лимит любви

Лиа-Саарк
А знаешь, у любви ведь есть лимит,
Нереально пятого как первого любить.
Жизнь сама тебя в этом убедит,
Тогда начнешь свои чувства ты ценить.

Любовь как и жизнь однажды лишь бывает,
Ведь сердце твое - не двор проходной,
И раз уж чувство к человеку остывает,
То и не было любви, не играй с судьбой .

Первое чувство - всегда настоящее,
Воспоминания о нём навек в сердце твоём.
Всё остальное в жизни проходящее ,
Ластиком из памяти быстро всё сотрём.

Не гонись за чувством ты очередным,
Нереально пятого как первого любить.
 Милая пойми, каждого не назвать родным,
Любовью своей научись ты дорожить.