Путь Домой!

Леман Александр
Я иду,
к себе домой!
Как достал,
меня "ЗАПОЙ!"
Ноги еле,
поднимая,
медленно,
вперед шагая!
Никого,
не замечая!
Глазки,
в землю,
упирая!
По тратуару,
ноги внутрь,
чуть загибая!
Горизонт,
весь выбирая!
Влево,вправо,
забирая!
Как "Гнедова!"
укрощая!
По гирляндам,
фонарей,
"Собирая,
всех чертей!"
Светит ,
горькая ЛУНА!
Как всегда,
среди звезд,
в ночи одна!
Как и я!


28.04.-2018 г.

г.Нариманов А.О.


Александр  Леман.