521 Улыбнитесь

Александр Игнатов -Танкист
Я вчера взяла зелёнку  и  помыла  башмачки,
Надо мной смеялись долго  шалунишки-паучки.
Может, завтра я селёдку в нашу речку отпущу?
Впрочем, нет, я пошутила, я  котейку  угощу.

Молоко с  селёдкой -  это  очень  вкусная  еда,
Накормлю я этой смесью Ваську,  вредного  кота.
Пусть Васёчек знает меру и ко мне  не  пристаёт,
Поцарапал он мне ручку, этот Васька, хитрый кот.

Замяукал  кот   пушистый,   попросился   погулять,
Он забыл про мягкий коврик, свою  тёплую  кровать.
И летит он прямо к лесу, чтоб   нужду  свою  унять,
Будет знать, едрёна шишка, как к хозяйке приставать.

  (А за ним летит вдогонку расчудесный русский мат,
   И слова совсем простые "Обосрался рыжий гад")