Старый парк расцвёл

Лилия 5
Старый парк расцвёл после дождика,
Золотистый луч на скамье,
Пары юные, булки ломтики,
И с душой поёт шансонье.

Припев
Ива тонкая, вздох непрошенный,
Гладь озёрная как стекло,
Очи чёрные у Серёженьки,
Да пути давно развело.

А весна тепло острословила:
По два неба в каждой судьбе,
Не тебе кистень приготовила,
И ответ держать не тебе.

Припев
Ива тонкая, вздох непрошенный,
Гладь озёрная как стекло,
Очи чёрные у Серёженьки,
Да пути давно развело.