Лозунги к митингам 1 мая

Элен Лебедева
Товарищ рабочий! И служащий тоже!
Всё больше наглеет буржуйская рожа.
Забыли, наверно, семнадцатый год.
Мы скажем, что думает русский народ.
 
             ***
Богатые купят просторные виллы.
Рабочим -2 метра квадратных могила.
Обманутых дольщиков кто защитит?
Все деньги вложили, а стройка стоит.
             ***
Выплачивать надо кредит ипотечный.
И это растянется на бесконечность.
А жить где- то надо, снимаем жильё.
В строительном бизнесе рулит жульё.

             ***
Булыжник-оружие пролетариата.
Напомнить бы следует это богатым,
Которые грузят из золота слитки,
Рабочий народ обирают до нитки.

             ***
Слава труду пролетариев и интеллигентов!
Не допускай происков вражьих агентов.
Даёшь импортозамещение!
Санкции нам-как с гуся вода.
Мир, труд, весна -
Универсальное решение!

             ***
 На демонтаж 20 км железной дороги в г. Перми вдоль берега Камы
 с целью освобождения пространства для "культурной зоны"

Электричка-транспорт пролетариата,
Она не нужна богатеям пузатым,
Которые едут в своих мерседесах.
Дорога железная - символ прогресса !