Суета-сует

Анатолий Волжанин
Суета-сует

Суета-сует, суета –
Непотребная, горькая, студная,
От неё на душе пустота,
И неверье Отцу, непробудное.

Посреди пустой суеты,
И  желанья; теперь и сейчас,
Не увидишь; что ты - не ты,
Не заметишь, что всё - на час.

23.03.18.