Хочу

Маркузочка
Хочу влюбиться снова так,
Что б пробирало до костей.
Что б я бежала ,не боясь упасть,
В объятия крепкие.

Хочу что б было навсегда .
Надёжно ,искренне и нежно.
Хочу ,да только вот беда..
В тебе забылась навсегда.

К тебе готова и в мороз бежать ,
И в самый жаркий день.
С тобою быть готова рядом,
Да только поздно поняла ,
Что рядом я -беда.

Хочу влюбиться в тебя снова...
Да так что б навсегда ,
Да так ,чтобы на век.
Ведь человеку нужен человек...