Дрожание амальгамы...

Студенцова Ольга Андреевна
Люблю тебя.
Как впрочем, это мало!
Дрожанье  амальгамы в зеркалах.
Люблю тебя.
Наверное, устало.
Быть может, раньше были б "ох!" и "ах!",

но не возможно повторить мгновение,
когда рука касается руки,
в душе рождается стихотворение,
а дни ужасны, сказочны, легки

одновременно.
Это ли не чудо?
Не та любовь, что пишется в сердцах?
"Я весь с тобой..."
"Всегда твоею буду..."
"Я сам! Уйди!"
"Ты -- боль моя и страх."

Когда рождает в душах полнолуние
болезнь и нежность.
Таинство и гнёт.
Когда рука -- к руке.

А день -- безумие...

И наша жизнь висит на волоске.



фото Людмилы Багинской
г. Боровичи