В чём вина и в чём причина...

Вик Степанов
В чём вина и в чём причина -
раскрасавица дивчина
дала молодцу отлуп,
оказался ей не люб.
Насудачили клевреты?
Поищи таких поэтов,
чтоб никто-бы не претил.
Ты, пожалуй, не найдёшь.
А такого не вернёшь.
Стихоплёт Есенин, гений,
к ней стучался в сени.

28.04.2018